Korsogruppe beim Musikhock in Buchenbach

16.08.2019

Die Korsogruppe ist flexibel und kann auch einen Auftritt in der Sommerberg-Halle absolvieren...

Am Sonntag, 28. Juli, fand im Rahmen des Musikhock des Musikverein Buchenbach auch eine Oldtimer-Fahrrad - Ausstellung sowie eine kleine Einlage unserer Korsoabteilung statt. Leider war die geplante Ausfahrt von der Jägerhofsäge im Ibental zur Sommerberghalle in Buchenbach an diesem Morgen nicht möglich - es goss in Strömen.

Kurzerhand wurden die Fahrräder der Korsogruppe verladen und so standen diese genauso trocken wir die Fahrer selbst für einen Einmarsch in die Halle bereit. Der Musikverein aus Deckenpfronn im Schwäbischen untermalte die Einlage unserer Korso-Aktiven mit einem passenden Lied und so war unseren Vereinskolleginnen und -kollegen ein großer Beifall sicher.

Auch die Ausstellung der alten, teilweise nicht fahrbereiten Oldtimer-Fahrräder nebst Zubehör fand reges Interesse durch die zahlreichen Besucher des Festes.

Vielen Dank an alle Aktiven, die hier zu dem schönen Fest beigetragen haben, insbesondere Bernhard Ketterer, der die Ausstellung mit viel Einsatz vorbereitet und maßgeblich gestaltet hat.