Radlerhock 2024 am Sonntag, 23. Juni - wir sind mitten in den Vorbereitungen - Helfer gesucht

27.05.2024

Unser traditioneller Radlerhock ist im Jahr 1 nach 100jährigem Jubliäum DER Höhepunkt im Veranstaltungskalender des RSV.
Die Vorstandschaft lädt Euch alle wieder ein, uns wie gewohnt am Sonntag, den 23. Juni im Gummenwald zu besuchen, zum Biken, zum Feiern, Essen, Trinken und um eine gute, gemeinsame Zeit zu verbringen.

Unsere bekannten MTB- Guides haben die Routen geplant, vorgefahren, modifiziert und werden wohl bis zum Vortag letzte Anpassungen vornehmen.
Die Speisepläne sind gemacht, die Getränkeliste steht, Vorbestellungen sind raus.

Plakate sind gedruckt und liegen vor - bald seht Ihr sie auch wieder hängen im Dreisamtal.

Was noch fehlt, bist Du!

Wie immer suchen wir noch Helfer für Theke und Küche!

Wir haben die "Frühschicht" von 11 Uhr bis ca. 15:15 Uhr (späterer Beginn denkbar)
- und die "Spätschicht" von 15 Uhr bis ca. 18 Uhr (Ende)

Willst auch Du Dich einbringen und Teil eines motivierten Teams am Sonntag, in Küche, Theke oder Spüldienst sein?
Dann zögere nicht und melde Dich bei einem Dir bekannten Vorstandsmitglied oder gerne auch per Mail an info@rsv-unteribental.de - wir freuen uns über jeden Kontakt!

Zu den Bike-Touren am Sonntag (siehe Plakat oben):

• Start wie gewohnt um 10 Uhr - davor kurzes Biker-Frühstück mit Hefezopf & Kaffee
  • Die letztes Jahr erstmals angebotene Runde für Rennrad-Fahrer wird es wieder geben - Tourguide Sebastian Zähringer

Hast Du Kinder oder Enkel zwischen 3-6 Jahren? Komme uns am Sonntag im Gummenwald ab 12Uhr besuchen. Es wartet unser Lauf & Rad-Parcours auf die Kleinen  und ein Spaß auch für die Eltern und Großeltern! (bitte eigene Bobby-Car oder Laufräder mitbringen).

Wie immer wird es für alle Besucher am Sonntag ab 12 Uhr eine reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken geben.

Ab 13 Uhr wird uns zuerst die Jugendabteilung und danach die Aktiven des Akkordeonclub Höllental musikalisch unterhalten.

Jetzt hoffen wir alle gemeinsam auf schönes Wetter und dann einen schönen Tag, den wir gemeinsam auf dem Rad und/oder dann beim gemütlichen Teil im Gummenwald mit Dir verbringen möchten.

Die Vorstandschaft des RSV