Großer Jubiläumsabend - Menüauswahl
Liebe Festgäste!
Am Abend des 16. September verwöhnen wir Euch mit einem 3-Gang - Menü, welches uns die Küche der Husemann-Klinik zubereiten wird.
Dies ist die Menü-Auswahl*
Vorspeise:
- BIO-Blattsalate, Balsamicoessigvinaigrette,
- Kürbiswürfel- und Kerne
- zweierlei Sorten selbstgebackenes Brot
Hauptgericht mit
Fleisch:
- Rindsgulasch mit BIO-Kürbissen und selbstgemachte
Serviettenknödel
Vegetarisches
Hauptgericht:
- Rahmlinsen mit Wurzelgemüse, Frischkäseravioli und
Salbeibutter
Dessert
-
Ein Dessert-Buffet zur Selbstbedienung (teilweise in Gläschenform) mit:
Schokomousse, Apfelcreme mit Streusel,
Limettenjoghurt, Kirsch-Mascarponecreme, frischer Fruchtsalat
Bitte trefft Eure Entscheidung zwischen der vegetarischen Alternative und dem Fleischgericht bereits beim Erwerb der Eintrittskarte!
Wir wünschen Euch und uns einen guten Appetit und ein "volles Haus"!
*kleine Änderungen vorbehalten
Die Vorstandschaft des RSV